Votre emplacement actuel est:Chaussures Nike Homme - Au meilleur prix - GO Sport > nike ruquin

Le tapis volant incurvé et flottant d'un blanc pur crée le bureau sur le toit le plus proche du paradis

Chaussures Nike Homme - Au meilleur prix - GO Sport2022-12-01 07:03:18【nike ruquin】7personnes ont visité

IntroductionLetapisvolantincurvéetflottantd'unblancpurcréelebureausurletoitleplusprocheduparadisFondéen2006,Stud

Le tapis volant incurvé et flottant d'un blanc pur crée le bureau sur le toit le plus proche du paradis

Fondé en 2006, Studio Velocity, basé à Okazaki, préfecture d'Aichi, au Japon, est connu pour avoir conçu le bureau de Sannouno avec un grand toit incurvé et flexible qui bouleverse les espaces de bureau traditionnels. Fabriqué en bois extrêmement durable, le bureau est un immeuble de bureaux en bois de deux étages avec un intérieur décloisonné. Le plus grand point fort est sur le toit. L'espace en plein air est infini et la vue est dégagée. Les maisons environnantes sont densément peuplées, ce qui rend le toit à la fois privé et ouvert. Il peut accueillir des réunions de bureau, ainsi que des rassemblements calmes et confortables et pique-niques. Le toit est une surface incurvée d'un blanc pur, comme flottant sur les maisons environnantes, la surface incurvée est aussi légère qu'une aile mince, les personnes debout dessus semblent être doucement enveloppées, et les étages en dessous forment également des plafonds de différentes hauteurs. Essayant d'utiliser la gravité et la tension pour concevoir le toit, le studio d'architecture a créé une nouvelle surface incurvée avec un matériau plat en bois et des sections transversales très fines. Le toit a été construit en utilisant la méthode consistant à "extraire à l'avance la structure précontrainte de la charge maximale supposée, puis à retirer à l'avance la charge maximale supposée pour la plier et la fixer dans une position appropriée". le calcul, le toit peut accueillir jusqu'à 150 personnes.Active en même temps. En marchant sur le toit, vous pouvez sentir la tension formée par la légère vibration duveteuse. Studio Velocity a été conçu en tenant compte de la manière d'éliminer les frontières entre l'homme et la nature, tout en créant un écosystème symbiotique, il rend également l'espace plus vivant. À cette fin, ils ont délibérément laissé une série d'ouvertures dans le toit pour permettre aux arbres du rez-de-chaussée de pousser librement, permettant au bâtiment de s'intégrer à la nature. En même temps, les arbres poussent vers le haut depuis le rez-de-chaussée à travers des ouvertures dans le toit, créant une atmosphère de parc. La structure du toit a finalement produit 12 poutres en "bois fin" pour obtenir une structure en bois assortie. Le jardin extérieur au premier étage et les baies vitrées entourant le bâtiment ont introduit la lumière du jour, créant une atmosphère de forêt tranquille comme un paradis de verdure.

C'est génial!(28339)

Chaussures Nike Homme - Au meilleur prix - GO SportCarte de visite

Profession:Programmeur,Designer

Résidence actuelle:

Studio:Groupe d & apos; experts

Email:[email protected]